Se você deseja encomendar bolos, salgados, doces ou kits festas, clique aqui.
link
Atendimento: 11 29611388
Disponibilidade: Imediata

kit forma ovo de páscoa SP semi profissional 50g 250g e 350g

R$ 46,43
Vídeo
Descrição do produto

Forma ovo de páscoa 50g Profissional SP com silicone 3 partes SP3614

Forma especial com silicone (3 partes), ideal para produção de chocolates com muito mais praticidade e precisão. Possui uma “marquinha” indicando a quantidade necessária de chocolate, levando para geladeira uma única vez. Ela proporciona uma casca uniforme e um acabamento perfeito sempre com o mesmo peso.

Medidas das cavidades:

Cavidades: 10
Comprimento 6,5cm x Diâmetro 4,2cm
Peso casca: 14
Peso médio: 50


Forma ovo de páscoa 250g Semi Profissional SP com silicone de 3 partes SP49 com 3 cavidades

Forma especial com silicone (3 partes), ideal para produção de chocolates com muito mais praticidade e precisão. Possui uma “marquinha” indicando a quantidade necessária de chocolate, levando para geladeira uma única vez. Ela proporciona uma casca uniforme e um acabamento perfeito sempre com o mesmo peso.

Medidas das cavidades:

Cavidades: 3
Comp.: 13,7cm x Diâm.: 8,5cm
Peso casca: 98g
Peso médio: 250g


Forma ovo de páscoa 350g Semi Profissional SP com silicone de 3 partes SP50 com 2 cavidades

Forma especial com silicone (3 partes), ideal para produção de chocolates com muito mais praticidade e precisão. Possui uma “marquinha” indicando a quantidade necessária de chocolate, levando para geladeira uma única vez. Ela proporciona uma casca uniforme e um acabamento perfeito sempre com o mesmo peso.

Medidas das cavidades:

Cavidades: 2
Comp.: 15,1cm x Diâm.: 9,0cm
Peso casca: 140g
Peso médio: 350g

Cada Forma Especial tem 3 partes para fazer ovo de Páscoa:

1º parte é a forma
2º parte é o silicone
3º parte é o modelador

 

Faça ovos de páscoa com muita facilidade com essa formas especial de 3 partes da BWB.

 

Existe uma marcação em cada forma que orienta a quantidade exata de chocolate necessária para fazer o ovo de páscoa.

 

Contém em cada embalagem:

1 forma rígida lisa marcada

1 Silicone - forma flexível

1 forma modeladora

 

Ele faz um banda por vez

 

Instruções de uso:

1- Derreta o chocolate e dê o ponto, coloque-o até a marca indicada na forma, bata levemente o fundo da forma em uma superfície plana, para a eliminação de bolhas de ar do chocolate

 

2-Coloque o silicone sobre o chocolate e pressione levemente.

 

3- Em seguida, encaixe a outra forma rígida- lisa e pressione levemente

 

4- Vire a forma e com os dedos pressione levemente em volta das cavidades. Coloque na geladeira até o chocolate destacar da forma (de 10 a 15 minutos)

 

5- Retire primeiro a forma rígida lisa e em seguida a película e só depois desmolde da forma

 

 

 

 

Marca: BWB

Prazo de Validade indeterminado

Composição: PET, PE e pigmentos

Produto atóxico

Indústria Brasileira