O chocolate callebaut amargo 70-30-38 com 70,5% de cacau é uma das opções mais utilizadas por profissionais da confeitaria no mundo. Com sabor marcante e notas intensas de cacau torrado, é ideal para receitas que exigem um chocolate belga para confeitaria de alta qualidade.
Produzido pela Callebaut, tradicional marca da Bélgica, esse chocolate belga profissional possui baixa fluidez, o que o torna ideal para ganaches, recheios, mousses, molhos e sobremesas com sabor profundo de chocolate.
Chocolate belga 70% cacau, com perfil intenso e notas frutadas
Produto da linha chocolate 70-30-38 Callebaut
Ideal para chocolate gourmet para sobremesa, massas e recheios
Textura equilibrada, com ótima performance para derretimento e preparo
Excelente opção de chocolate amargo para ganache e receitas finas
Ingredientes: Pasta de cacau, açúcar, cacau em pó, emulsificante (lecitina de soja) e aromatizante.
Contém derivados de soja
Pode conter leite
Contém lactose
Não contém glúten
Peso líquido: Chocolate Callebaut 400g
Rendimento ideal para produções artesanais ou uso em escala reduzida.
Aposte na excelência do chocolate callebaut 70.5% e leve o verdadeiro sabor do chocolate belga amargo para suas criações profissionais.